Máster Universitario en Dirección Hotelera y Empresas de Restauración

executive MBA

Plan de estudios

El Máster en Dirección Hotelera y Empresas de Restauración de Ostelea se clasifica en 5 módulos:

Módulo 1 - Estructura y finanzas del sector turístico ECTS
Estructura del mercado turístico mundial 6 ECTS
Finanzas para el sector turístico 6 ECTS
TOTAL 12 ECTS
Módulo 2 - Gestión del talento e innovación ECTS
Capital intelectual y gestión del talento 6 ECTS
Innovación y mentalidad emprendedora 6 ECTS
TOTAL 12 ECTS
Módulo 3 - Dirección estratégica y operaciones en el sector hotelero y de restauración ECTS
Dirección y planificación hotelera y de restauración 6 ECTS
Operaciones y gestión de RRHH 6 ECTS
TOTAL 12 ECTS
Módulo 4- Marketing y comercialización hotelera y de restauración ECTS
Gestión comercial y de la calidad 6 ECTS
Marketing hotelero y revenue management 6 ECTS
TOTAL CRÉDITOS 12 ECTS
Módulo 5 - Trabajo de Fin de Máster ECTS
Trabajo de Fin de Máster 6 ECTS
TOTAL 54 ECTS