Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

executive MBA

Objetivos

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración te permitirá:

Puntos Clave

1

CONOCER LA INDUSTRIA HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN

Construir una fuerte base de conocimiento de la industria turística desde una perspectiva internacional y siempre desde el enfoque directivo.

2

VISIÓN GLOBAL

Formar directivos orientados a la gestión empresarial de las empresas turísticas capaces de obtener los resultados esperados a nivel global.

 

 
3

DESARROLLO DE PLANES ESTRATÉGICOS

Conocer las claves de la elaboración de planes estratégicos y de acción inmediata en entornos turísticos multinacionales.

 
4

INNOVACIÓN Y GESTIÓN SOSTENIBLES

Desarrollar la capacidad de creatividad e innovación en la empresa hotelera y su gestión sostenible a través de una formación integral y especializada, cualificando a los participantes para la asunción de puestos de responsabilidad en establecimientos hoteleros.

 
5

FORMACIÓN

Desarrollar las habilidades necesarias de un gestor global de empresas turísticas para conseguir que se desarrolle un trabajo colaborativo, asertivo y participativo entre todos los miembros del equipo.