Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

executive MBA

Plan de estudios

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración se clasifica en 5 módulos:

  • Estructura y Finanzas del Sector Hotelero

  • Gestión del talento y la innovación en contextos globales

  • Dirección estratégica y operativa en el sector hotelero y de restauración en entornos globales

  • Marketing y comercialización internacional para hotelería y restauración

  • Trabajo de fin de máster

Dentro de cada uno de estos módulos se presentan diversas asignaturas en las que aprenderás sobre:

Asignaturas ECTS
MÓDULO 1 - Estructura y finanzas internacionales del sector turístico -
Estructura y finanzas internacionales del sector turístico 6 ECTS
Finanzas internacionales para el sector turístico 6 ECTS
MÓULO 2 - Gestión del talento y la innovación en contextos globales -
Gestión del capital intelectual y del talento en contextos globales 6 ECTS
Innovación y mentalidad emprendedora 6 ECTS
MÓDULO 3 - Dirección estratégica y operativa en empresas hoteleras y de restauración en entornos globales -
Dirección y planificación global de empresas hoteleras y de restauración 6 ECTS
Operaciones y calidad para empresas internacionales de hotelería y restauración 6 ECTS
MÓDULO 4 - Marketing y comercialización internacional para hotelería y restauración -
Gestión comercial internacional para empresas de hotelería y restauración 6 ECTS
Estrategias de marketing internacional y revenue management para empresas de hotelería y restauración 6 ECTS
MÓDULO 5 - Trabajo de fin de máster -
Trabajo de fin de máster 12 ECTS
TOTAL CRÉDITOS 60 ECTS